750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
13 octobre 2011

Salade aux fruits du soleil et truffes de pâté

DSC04533      

Ingrédients pour 4 cobayes :

  • 250g de pâté
  • 5 orages
  • 4 dattes
  • 20g de pistaches
  • 30g d'amandes

5 c à soupe d'huile d'olive, cumin, muscade,menthe, sel, poivre


Préparation :     

1     Pelez 4 oranges. Pressez la dernière. Mélangez le jus avec l'huile d'olive et les épices et versez sur l'oranges.

DSC04537

  2     Formez des petites boules avec le pâté.
Ouvrez les dattes et garnissez-les de pâté.
Concassez les fruits secs et roulez les boules de pâté dedans.
Servez la salade d'oranges bien fraîche les truffes de pâté aux fruits secs.

  DSC04538                DSC04539

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité