750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
4 novembre 2011

Mousse à la fraise tagada

  Ingrédients pour 4 cobayes : 

  •  25 fraises tagada plus quelques une pour la décoration
  • 10 cl de crème fraîche liquide

  • 2 blancs d'oeufs

  • 1/2 feuille de gélatine

 


 Préparation :

 Faire tremper la 1/2 feuille de gélatine dans de l eau froide. Pendant ce temps faire fondre les fraises Tagada avec la crème fraîche dans une casserole sur feu très doux, veiller à mélanger en permanence jusqu à ce que les fraises soit fondues. Surveiller bien afin que cela ne colle pas. Retirer du feu lorsque les fraises sont fondues , ajouter la 1/2 feuille de gélatine essorée et mélanger de façon à obtenir une pâte homogène. Mettre une pincée de sel dans les blancs d'oeufs et les monter en neige bien fermes. Mélanger délicatement la préparation avec les fraises et les blancs en neige. Verser la préparation dans des petits verres et placer au réfrégirateur au minimun 2 heures.

 


 Conseils :                                     DSC04861

- décorez avec des fraises Tagada

- réalisez avec des Tagada pink

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité