750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
9 novembre 2011

Mini-cakes à la menthe et aux courgettes

DSC04842Ingrédients pour 4 cobayes :

200g de farine

1 sachet de levure chimique

3 courgettes

1/2 bouquet de menthe

10cl de lait

10 cl d'huile d'olive

4 oeufs

100g de parmesan

40g d'emmental

sel, poivre


 

Préparation :

Râpez les courgettes et faites-les revenir 5 minutes.

Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le lait et l'huile en éviatnt les grumeaux.

Ajoutez les courgettes, les fromages râpés et la menthe ciselée. Assaisonnez.

Répartissez la pâte dans des moules et faites cuire 20 à 30 minutes à 180°C.

                                                                                  DSC04850

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité