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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
26 novembre 2011

Cocotte de potiron et mouillettes de boudin blanc

DSC05027

Ingrédients pour 1 cobayes :

  • 1 boudin blanc
  • 1 mini-potiron
  • 25g d'emmental
  • Une noisette de beurre
  • 1 c à soupe rase de farine
  • 10cl de lait

 Préparation :

DSC05031Faites cuire le potiron entier dans de l'eau salé. Une fois qu'il est tendre, sortez-le de l'eau, découpez un chapeau et videz l'intérieur.

Préparez une béchamel avec le lait, la farine et le beurre. Ajoutez le fromage râpé et assaisonnez. Remplissez les potiron. Reposez le chapeau sur le dessus.

Découpez le boudin en deux dans la longueur, puis chaque moitié en deux ou troix, toujours dans la longueur. Poêlez-les jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez avec le potiron farci à la béchamel.DSC05029


Source : la tête chercheuse

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