29 novembre 2011
Truffes chocolat blanc et noix de coco
« Je participe au concours SAVEURS des plaisirs gourmands : http://www.salon-saveurs.com/ »
Ingrédients pour 30 truffes :
- 10c de crème épaisse
- 15 cl de crème de noix de coco
- 200g de chocolat blanc
- 2 sachets de sucre vanillé
- 180g de noix de coco râpée
- 30 noisettes
Préparation :
Faites bouillir la crème fraîche et la crème de noix de coco. Ajoutez le chocolat blanc et laissez le fondre. Ajoutez le sucre et 150g de noix de coco râpée. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pour au moins 2h.
Façonnez des boules de pâtes et glissez une noisette à l'intérieur. Roulez dans le restant de noix de coco.
Mettez au réfrigérater jusqu'au lendemain.
Source :Cadeaux gourmands, éditions France Loisirs
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