750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
29 novembre 2011

Truffes chocolat blanc et noix de coco

« Je participe au concours SAVEURS des plaisirs gourmands : http://www.salon-saveurs.com/ »

Ingrédients pour 30 truffes :

  • 10c de crème épaisse
  • 15 cl de crème de noix de coco
  • 200g de chocolat blanc
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 180g de noix de coco râpée
  • 30 noisettes

Préparation :

Faites bouillir la crème fraîche et la crème de noix de coco. Ajoutez le chocolat blanc et laissez le fondre. Ajoutez le sucre et 150g de noix de coco râpée. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pour au moins 2h.

Façonnez des boules de pâtes et glissez une noisette à l'intérieur. Roulez dans le restant de noix de coco.

Mettez au réfrigérater jusqu'au lendemain.


DSC05001DSC05005

Source :Cadeaux gourmands, éditions France Loisirs

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité