Biscuits roses comme à Reims
Ingrédients pour 4 à 6 cobayes :
-
2 œufs
-
80 g de sucre semoule
-
20 g de sucre vanillé
-
colorant rouge
-
96 g de farine
-
sucre glace
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige, ajoutez progressivement les sucres et continuez à fouetter juqu'à ce que vous obtenier une belle meringue brillante.
Incorporez les jaunes, le colorant et la farine.
Préchauffer le four à 180°c.
Verser dans les empreintes à biscuits roses ou dans des empreintes à mini financiers.
Saupoudrer abondamment de sucre glace.
Cuire 12 mn à 180°c, plus longtemps pour avoir des biscuits bien secs et croquants, mais en baissant la température du four ou en couvrant votre préparation.
Laisser refroidir et décoller des moules.
Sources : http://christaliefolie.canalblog.com/archives/2011/07/07/21512311.html#comments