750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
31 mars 2012

Cheesecake aux pêches

DSC03753Ingrédients pour 8 cobayes :

  • 250g de palets bretons
  • 100g de beurre
  • 500g de faisselle égouttée
  • 4 petits suisses
  • 10 cl de crème liquide
  • 120g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 c à soupe de farine
  • 1 petite boîte de pêches au sirop
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation :

DSC03758

Mixez les palets bretons avec le beurre. Etalez cette pâte au fond d'un moule à charnières.

Mélangez vigoureusement la faisselle, les petits suisses, la cème, les sucres, les oeufs et la farine.

Coupez les pêches en morceaux et incorporez-les à la crème.

Versez sur les palets bretons.

Faites cuire 1h à 180°C.

Servez bien froid.


 

Source : le journal des femmes

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité