750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
21 avril 2012

Oeufs cocotte aux comté, crevettes grises et pain au levain

DSCF0337

Ingrédients pour 4 cobayes :

  • 4 oeufs bien fraisDSCF0333
  • 40 cl de crème liquide entière
  • persil
  • 250g de comté
  • bon beurre, bon pain frais (fait maison, ce serait extra)
  • 175g de crevettes grises décortiquées

Préparation :

Mélangez les crevettes, le comté coupé en petits cubes, le persil ciselé et la crème. Ajoutez suffisamment de pain pour obtenir une sorte de pâte. Répartissez-la dans 4 ramequins.

Cassez 1 oeuf en séparant le blanc du jaune. Réservez le jaune et versez le blanc dans un ramequin. Recommencez pour les 3 autres oeufs et ramequins.

Faites cuire au four à 200°C jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris. Dès la sortie du four, déposez un jaune d'oeuf dans chaque ramequin et servez accompagné de mouillettes de bon pain frais beurré.

Source d'inspiration :  http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/idee-recette-oeufs-cocottes-comte-crevettes-grises-pain-levain-10040955.htm

DSCF0333


"Les recettes de mon blog sont référencées sur Recettes de Cuisine" : oeuf cocotte, comté, crevette grise

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité