750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
10 juin 2012

Truffes fondantes au nutella et à la crème de marron

DSCF0460DSCF0458

Ingrédients :

  • 150 gr de Nutella

  • 150 gr de crème de marron

  • De la noix de coco râpée

Préparation de la recette

Mélangez la crème de marron et le Nutella.

Réservez au frais afin que le mélange durcisse.

Une fois que le mélange a durci, façonnez les truffes puis roulez-les dans de la noix de coco râpée.

Conservez-les au frais et sortez-les juste avant de les déguster.

DSCF0465

Source : www.goosto.fr


Retrouvez cette recette sur recettes de cuisine : truffe, nutella, crème de marron, noix de coco, Noël

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité