750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
11 juin 2012

Verrines d'abricots au fromage blanc

Ingrédients pour 4 cobayes :

  • 12 boudoirs
  • 12 abricots
  • 800g de fromage blanc égoutté
  • des amandes éffilées
  • liqueur d'abricot
  • sucre
  • beurre

DSC03899

Source d'inspiration : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/abricot-au-fromage-blanc-facon-charlotte-fid-1425435

 

  Préparation:

Couper les boudoirs en petits morceaux, les tremper dans la liqueur d'abricots. En répartir au fond des coupes.
Poêlez les abricots dans un peu de beurre. Ajoutez du sucre pour faire caraméliser. Laissez refroidir. Ajouter les abricots coupés en morceaux au fond des coupes.

Couvrez d'une grosse cuillère à soupe de fromage blanc.
Recommencez à nouveau cette étape et finir par du fromage blanc avec les amandes éffilées que vous aurez fait griller et caraémilser au préalable et le reste des abricots en décoration.
 
DSC03901
 
Servez bien frais.
 
 
  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité