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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
12 juin 2012

Saumon poché au lait épicé, cerfeuil et purée de carotte

Ingrédients pour 6 cobayes :

  • 6 pavé de saumon
  • 1 l de lait entier
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • poivre
  • 500g de pommes de terre
  • 400g de carottes
  • 1/2 bouquet de cerfeuil
  • beurre
  • piment d'Espelette

Préparation :

Faites cuire les carottes et les pommes de terre coupées en morceaux dans de l'eau salée. Quand les légumes sont tendres, égouttez-les. Réduisez-les en purée. Remettez-la sur le feu pour éliminer le restant d'eau, puis ajoutez 10 cl de lait, un peu de beurre, sel et cerfeuil.

Faites bouillir le reste de lait avec les épices. Ajoutez les pavé de saumon. Faites cuire environ 6 minutes. Servez le saumon bien chaud avec la purée de carottes.

DSC04197

Source : une recette proposée par Candia.


 

Retrouvez cette recette sur recettes de cuisine : poisson, saumon, purée, carotte, cerfeuil, épices.

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