16 juin 2012
Petit pot au moelleux au chocolat et abricots secs
Ingrédients pour 1 cobaye :
- 1 morceau de moelleux au chocolat
- 2 c à soupe de yaourt nature
- miel
- cannelle
- 4 ou 5 petits abricots secs
Préparation :
Emiettez grossièrement le gâteau.
Coupez les abricots secs en petits cubes.
Mélangez le yaourt avec du miel et de la cannelle. Ajoutez la moitiés des dés d'abricots secs.
Déposez la moitié du moelleux au fond d'un petit pot, ramequin ou verrine. Versez le yaourt. Recouvrez du reste de gâteau au chocolat et décorez de cubes d'abricots secs.
Laissez au frais jusquau moment de servir.
Source : la Tête chercheuse
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, chocolat, yaourt, abricots secs, cannelle, miel.
Avec cette recette, je participe au concours : Défi 15 minutes !
Publicité
Publicité
Commentaires