Spicy cookies
Ingrédients pour 30 biscuits :
- 190g de farine
- 110g de beurre salé
- 1 oeuf
- 65g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de levure chimique
- cannelle
- gingembre
Préparation :
Mettez la farine dans un saladier. Creuser un puits dans lequel vous mettrez le beurre ramolli, l'oeuf, les sucres, la levure et les épice (je vous laisse choisir le dosage selon vos goûts). Incorporez petit à petit les ingrédients à la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. La mienne était vraiment très souple.
Etalez la pâte et découpez-la en forme de coeurs à l'aide d'un emporte-pièce.
Faites cuire 1/4 d'heure à 180°C.
Remarque : version sucré/salé : essayez avec du foie gras, c'est super !
Source : la cuisine du kama-sutra et autres délices d'Asie de Chihiro Masui, édition du Chêne.
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, goûter, cookies, recettes anglaises, épices, cannelle, gingembre, recette aphrodisiaque, saint-Valentin.
Avec cette recette, je participe au concours défi à l'heure anglaise.