750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
7 septembre 2012

Je l'appelle Cannelle d'Antoine

Je l'appelle Cannelle
Parce que son corps est bronzé
Je l'appelle Cannelle
Parce que ses cheveux sont dorés
Je l'appelle Cannelle
Parce que sa peau est sucrée
Si vous voulez savoir
Comment je le sais
C'est parce que je l'ai goûtée

J'ai un oiseau qui chante
En frétillant des ailes
J'ai un oiseau qui chante
Rien que pour toi ma Cannelle
J'ai un oiseau qui chante
Sans jamais se lasser
Si tu veux entendre
Mon oiseau
Viens chez moi au plus tôt

J'ai emmené Cannelle
Dans mon bel appartement
J'ai installé Cannelle
Dans mon grand lit tout blanc
J'ai installé Cannelle
Dans ma vie pour très longtemps
Si je ne l'ai pas présentée à mes parents
C'est parce qu'elle n'a que quinze ans

Je l'appelle Cannelle
Parce que son corps est bronzé
Je l'appelle Cannelle
Parce que ses cheveux sont dorés
Ta la la la...
Parce que sa peau est sucrée
Si vous voulez savoir
Comment je le sais
C'est parce que je l'ai goûtée...



Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité