750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
11 octobre 2012

Brownies chocolat blanc-fraises-pistaches

Ingrédients pour 4 cobayes :

DSCF1725

  • 100g de chocolat blanc
  • 115g de beurre
  • 160g de fraises sèches
  • 2 oeufs
  • 1 c à soupe de chocolat blanc en poudre
  • 100g de farine
  • 70g de pistaches

DSCF1722

Préparation :

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez bien.

Versez dans un plat carré ouu rectangulaire. Faites cuire 30 minutes à 150°C.

Laissez refroidir et décorez éventuellement avant de servir.

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, gâteau, brownies, chocolat blanc, fraises séchées, pistache.


Avec cette recette, je participe au concours THE BEST BROWNIES

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité