750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
14 octobre 2012

Truffes à la landaise

DSCF1758

Ingrédients pour une bonne vingtaine de truffes :

  • 185g de chocolat blanc
  • 2 grosses c à soupe de crème fraîche épaisse
  • 60g de pignons de pin

DSCF1750

Préparation :

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Faites fondre le chocolat blanc. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Laissez refroidir et placez au frais 1h.

Concassez grossièrement les pignons.

Prélevez des petites quantité de la préparation au chocolat blanc. Formez des boules. Roulez-les dans les pignons. Placez au frais 4h avant de servir.

Brevet déposé chez : 100% Excellent ! Les meilleures reettes de Rosamée, Chocolat, éditions Bayard Jeunesse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : truffes, Noël, chocolat blanc, pignons.

Avec cette recette je participe au défi Promenons-nous dans les bois.

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Commentaires
L
j'imagine déjà le crousti fondant de ces truffe! miam
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
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