750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
18 octobre 2012

Quiche aux pelures de truffes

DSCF1763DSCF1772

Ingrédients pour 6 cobayes :

  • 250g de farine
  • 125g de beurre+ 50g
  • 3 oeufs + 1 jaune
  • 100g  de blanc de poulet
  • 200g de champignons forestiers
  • 50g de pelure de truffe
  • 50 cl de crème fraîche
  • sel, poivre

DSCF1761DSCF1771

Préparation :

Préparez la pâte en mélangeant la farine, 125g de beurre et le jaune d'oeuf. Ajoutez de l'eau si besoin pour obtenir une pâte homogène. Laissez au frais au moins 30 minutes.

Coupez les champignons forestiers en morceaux et faites-les dorer dans le restant de beurre.

Mixez le poulet avec les oeufs et la crème. Ajoutez les champignons et les pelures de truffes.

Etalez la pâte dans un moule à tarte. Versez la crème au poulet et chamignons dessus. Faites cuire à 210°C 15 min, puis à 180°C 15 min. Servez chaud.

DSCF1762DSCF1773

 

Brevet déposé chez : Gourmandises familiales, II, 57.


Retrouvez cette recette sur Recette de cuisine : quiche, poulet, champignons forestiers, truffes, poulet, automne, plat unique.


Avec cette recette, je participe au concours Promenons-nous dans les bois.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
une belle quiche pour les fêtes
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité