750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
21 octobre 2012

Pommes de terre au four au curry et origan

Ingrédients pour 2 cobayes :

DSCF1809

 

- 8 petites pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d'origan

- 2 pincées de fleur de sel
- 2 cuillères à café de farine

DSCF1807

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pommes de terre. Coupez-les en 4 quartiers sans les éplucher.

Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec le curry, l'origan et la fleur de sel. Ajoutez les quartiers de pommes de terre et mélangez pour bien les enrober d'huile. Saupoudrez de farine et mélangez de nouveau.

Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Répartissez les quartiers de pommes de terre sur la plaque en veillant à ce qu'ils ne se touchent pas.

Enfournez pour 30-40 minutes. Prolongez la cuisson de 4 minutes en allumant le grill du four (surveillez bien).

Brevet déposé chez : http://audalacuisine.canalblog.com/archives/2012/09/20/25127321.html


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : pommes de terre, origan, curry.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
miam, très savoureux!! j'adore
T
de bonnes frites au four bien épicées
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité