750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
25 octobre 2012

Tarte aux pommes et à l'orange

DSCF1821                              DSCF1828

Ingrédients pour 6 cobayes :

  • pâte brisée
  • 3 pommes
  • 3 c à soupe de marmelade d'orange
  • 1 orange
  • sucre roux

Préparation :

DSCF1813

 Etalez la pâte dans un moule. Couvrez-la de marmelade d'orange.

Découpez les pommes en lamelles. Déposez-les sur la marmelade. Parsemez de zestes d'orange râpés fin et de sucre roux.

Faites cuire 30 minutes à 200°C.

DSCF1825

DSCF1830

 

 

Brevet déposé chez : Goosto.

 


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, tarte, pomme, orange, sucre roux, marmelade d'orange.

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité