750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
11 novembre 2012

Charlotte des enfants aux bonbons

 

DSC03979

Ingrédients pour 8 cobayes :

  • 175g de boudoirs
  • 500g de fromage blanc
  • 2 c à soupe de sucre
  • 3 verres d'eau
  • Le jus d'un citron
  • 1 baquets de fraises Tagada
  • 1 baquet de Bam's

DSC03980DSC03981

Préparation :

Mélangez l'eau et le jus de citron. Trempez les boudoirs rapidement dedans et tapissez-en le fond et les bords d'un moule à charlotte.

Mélangez le fromage blanc avec le sucre.

Versez une couche de fromage blanc. Couvrez de fraises Tagada.

Versez du fromage blanc. Couvrez de Bam's.

Recommencez ces opérations jusqu'à épuisement des ingrédients. Il faut finir par une couche de fromage blanc. Fermez la charlotte avec des boudoirs.

Laissez au frais environ 4h avant de démouler et de servir.

DSC03983


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, entremets, charlotte, enfants, bonbons, recette régressive, fraises Tagada, Bam's, fromage blanc, boudoirs, citron.

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité