11 novembre 2012
Charlotte des enfants aux bonbons
Ingrédients pour 8 cobayes :
- 175g de boudoirs
- 500g de fromage blanc
- 2 c à soupe de sucre
- 3 verres d'eau
- Le jus d'un citron
- 1 baquets de fraises Tagada
- 1 baquet de Bam's
Préparation :
Mélangez l'eau et le jus de citron. Trempez les boudoirs rapidement dedans et tapissez-en le fond et les bords d'un moule à charlotte.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre.
Versez une couche de fromage blanc. Couvrez de fraises Tagada.
Versez du fromage blanc. Couvrez de Bam's.
Recommencez ces opérations jusqu'à épuisement des ingrédients. Il faut finir par une couche de fromage blanc. Fermez la charlotte avec des boudoirs.
Laissez au frais environ 4h avant de démouler et de servir.
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, entremets, charlotte, enfants, bonbons, recette régressive, fraises Tagada, Bam's, fromage blanc, boudoirs, citron.
Publicité
Publicité
Commentaires