19 novembre 2012
Coeurs d'amoureux
Ingrédients pour 4 cobayes :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre glace + sucre glace pour la décoration
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- 1 oeuf
- 200 g de confiture de framboises
Préparation :
1Mélangez la farine avec l'oeuf, la vanille, le beurre, le sucre et la levure. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
2Étalez finement la pâte. Découpez-y des cœurs en nombre pair. Dans la moitié d'entre eux, découpez un petit cœur au centre.
3Faites cuire 15 minutes à 180°C. Laissez refroidir.
4Sur les cœurs pleins, étalez la confiture de framboises. Saupoudrez les autres de sucre glace. Superposez un cœur à la framboise et un cœur au sucre.
Source : Mes P'tits biscuits de Julie Schwob, les Toquades de First éditions.
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, sablés, Saint-Valentin, goûter, vanille, framboise.
Publicité
Publicité
Commentaires
L