750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
23 novembre 2012

Coupes choco-coco

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Ingrédients pour 4 cobayes :

  • 200 g de fraises
  • 60 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 100 g de noix de coco râpée râpée
  • 1 cuillère à soupe de cacao amer
  • 4 feuilles de gélatine

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Préparation :

1Faites bouillir le lait. Ajoutez la noix de coco râpée. Faites bouillir 5 minutes. Couvrez et laissez infuser 20 minutes hors du feu.

2Ajoutez le miel et les feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide tant que le lait est encore chaud.

3Divisez le lait en deux parties égale. Ajoutez le cacao dans l'une d'entre elles. Laissez refroidir à température ambiante.

4Prenez 4 verres. Versez dans le fond une couche de lait au cacao. Mettez les verres au réfrigérateur et laissez prendre la gelée. Mettez alors une couche de lait blanc, mettez au réfrigérateur et ainsi de suite...

5Au moment de déguster, garnissez le dessus avec les fraises découpés en dés.

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Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, verrine, chocolat, noix de coco, fraises, miel, gélatine, lait.

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