750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
14 décembre 2012

Boudins aux fruits

Ingrédients pour 4 personnes :

DSCF2286

-      4 boudins noirs

-      4 pommes

-      400g de raisin blanc

-      Beurre

-      Lait

Préparation :

DSCF2287

Tous les ingrédients seront cuits à part.

Faites tremper les boudins dans du lait pour ramollir la peau.

Pelez les pommes, coupez-les en lamelles et placez-les dans un plat à gratin. Déposez des lamelles de beurre sur toute la surface. Faites cuire 20 minutes à 180°C.

Dans une poêle beurrée, faites rapidement dorer les grains de raisin.

Faites ensuite cuire les boudins dans une noisette de beurre, à couvert. Retournez-les régulièrement pour les faire cuire uniformément.

Servez les boudins avec les fruits. Assaisonnez à votre goût.

Source : Mode et travaux, octobre 1977.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : charcuterie, boudin, pommes, raisins, automne.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité