750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
18 décembre 2012

Cheesecake petit suisse et confiture lait

Ingrédients pour 2 cobayes :

  • 120g de petits suisses
  • 1 oeuf
  • 2 grosses c à soupe de confiture de lait
  • 3 tranches de pain d'épice
  • 2 noix de beurre

Préparation :

Mixez  le pain d'épice avec le beurre fondu. Répartissez-le au fond de 2 moules ou 2 cercles à pâtisserie.

Mélangez l'oeuf avec les petits suisses et la confiture de lait. Versez sur le pain d'épices.

Faites cuire 30 minutes à 180°C.  Laissez refroidir et placez au frais jusqu'au lendemain.

Conclusion : fade : rajoutez des épices, fruits, chocolat...

Brevet déposé chez : la Tête Chercheuse.

DSCF2315DSCF2317

DSCF2319DSCF2320

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité