750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
23 décembre 2012

Truffes chocolat-noix de coco

Pour 20 truffes environ :

DSCF2340

  • 300g de chocolat
  • 20 cl de crème liquide
  • 30g de beurre
  • 20g de sucre
  • 100g de noix de coco râpée

Préparation :

Faites fondre le chocolat avec le beurre et la crème. Ajoutez le sucre. Mélangez bien pour obtenir une pâte parfaitement homogène.

Placez au moins 6 heures au frais pour raffermir.

Formez les truffes. Roulez-les dans la noix de coco et placez de nouveau au frais pour conserver.

Brevet déposé chez : Desserts au chocolat, le Sucre.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : truffes, sucrerie, café gourmand, bonbon, chocolat, fêtes de fin d'année, noix de coco, exotique.


 

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