750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
28 décembre 2012

Bouchées meringuées au chocolat

Ingrédients pour 5 cobayes :

DSCF2422

  • 3 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre
  •  75 g de chocolat noir râpé
  •  1 pincée de cannelle
  Préparation :

Battre les blancs d'œufs en neige très ferme.

 Ajouter peu à peu le sucre, le chocolat et la cannelle.

 Poser des petits tas de pâte sur une tôle recouverte de papier sulfurisé (environ 140 pièces).

Enfourner pour 20 min. th.6 ou 180°.

Brevet déposé chez : Envie de bien manger.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : chocolat, café gourmand, meringues, blancs d'oeufs, cannelle, fêtes de fin d'année, Pâques, saint-Valentin, gourmandises.

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité