750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
29 décembre 2012

Cookies au chocolat blanc

DSCF2425

Ingrédients pour 4 cobayes :

  • 1 plaquette de chocolat blanc (150 g)
  • 100 g de beurre mou 
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
  • 100 g de cassonade 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

DSCF2431

Préparation :

1 Préchauffez le four th.6 (180°C).

Cassez le chocolat blanc en petits morceaux à l’aide d’un couteau et réservez au frais.

3 Tamisez la farine et la levure, ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse.

4 Ajoutez la cassonade, le sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco, et les «pépites» de chocolat blanc, mélangez bien.

5 Formez des petites boules et mettez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

6 Espacez bien les cookies lors de la cuisson pour éviter qu’ils ne se collent.

7 Enfournez pendant 12 à 15 min.

DSCF2440

 

Brevet déposé chez : Cuisine AZ.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, goûter, cookies, chocolat blanc, noix de coco, sucre roux, vanille.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité