750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
31 décembre 2012

En attendant le chocolat, Salvador Dali

En attendant le chocolat, Salvador Dali
1967
Publicité
Publicité
30 décembre 2012

Bouchées chocolat-amande

Bouchées chocolat-amande
Ingrédients pour une trentaine de bouchées : 4 grosses c à soupe de sucre de canne 2 c à soupe bombée de sucre glace 100g d'amandes effilées 200g de chocolat au lait 200g de chocolat blanc Préparation : Mettez le sucre de canne dans une casserole avec...
29 décembre 2012

Cookies au chocolat blanc

Cookies au chocolat blanc
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 plaquette de chocolat blanc (150 g) 100 g de beurre mou 2 oeufs 2 c. à soupe de noix de coco en poudre 100 g de cassonade 2 sachets de sucre vanillé 250 g de farine 1 sachet de levure chimique Préparation : 1 Préchauffez...
28 décembre 2012

Bouchées meringuées au chocolat

Bouchées meringuées au chocolat
Ingrédients pour 5 cobayes : 3 blancs d'œufs 200 g de sucre 75 g de chocolat noir râpé 1 pincée de cannelle Préparation : Battre les blancs d'œufs en neige très ferme. Ajouter peu à peu le sucre, le chocolat et la cannelle. Poser des petits tas de pâte...
24 décembre 2012

Truffes de Noël épicées

Truffes de Noël épicées
Ingrédients pour 4 cobayes : 250 g de chocolat noir 125 g de crème fraîche 1cuillère à thé de gingembre en poudre 1/2 cuillère à thé de cannelle en poudre 1/4 cuillère à thé de clous de girofle 50 g de beurre à température pistaches et noisettes concassées...
Publicité
Publicité
23 décembre 2012

Biscuits moelleux au Toblerone

Biscuits moelleux au Toblerone
Ingrédients : 50g de fromage blanc 50g de farine 50g de sucre roux 30g de Toblerone coupé en pépites 1 pincée de bicarbonate Préparation : Mélangez tous les ingrédients. Prélevez une noix de préparation, aplatissez-la entre vos mains et déposez-la sur...
23 décembre 2012

Truffes chocolat-noix de coco

Truffes chocolat-noix de coco
Pour 20 truffes environ : 300g de chocolat 20 cl de crème liquide 30g de beurre 20g de sucre 100g de noix de coco râpée Préparation : Faites fondre le chocolat avec le beurre et la crème. Ajoutez le sucre. Mélangez bien pour obtenir une pâte parfaitement...
22 décembre 2012

Déclinaison autour de la clémentine pour fêter l'hiver

Déclinaison autour de la clémentine pour fêter l'hiver
Clémentine Etymologie : Douceur, bonté (latin). Fête :23 novembre Qui est elle ? Nous sommes en présence d'une personnalité brillante, plutôt introvertie et solitaire, qui vise les premières places dans la vie. Aussi est-elle disciplinée, travailleuse,...
21 décembre 2012

Banana Split

Ça me déplairait pas que tu m'embrassesNA NA NAMais faut saisir ta chance avant qu'elle passeNA NA NASi tu cherches un truc pour briser la glaceBANANA BANANA BANANA C'est le dessertQue sertL'abominable homme des neigesA l'abominable enfant teenageUn amour...
20 décembre 2012

Glace express banane-framboises

Glace express banane-framboises
Ingrédients pour 4 personnes : 200g de framboises surgelées 200g de bananes 200g de fromage blanc 50 g de crème liquie 50g de sucre Préparation : La veille ou le matin pour le soir, placez les bananes coupées en morceaux au congélateur. Au moment de servir,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité