750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
12 janvier 2013

Lemon curd

Ingrédients pour 2 pots:

DSCF2798

DSCF2801

 - 4 citrons

 - 100 g de beurre

 - 250 g de sucre

 - 4 oeufs

Préparation :

1Râpez le zeste de 2 citrons, puis pressez le jus des 4 citrons.

2Dans une casserole, mélangez les jus de citron, le zeste, les œufs, le sucre et le beurre en morceaux.

3Faites chauffer au bain-marie sans cesser de remuer pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation épaississe.

4Versez dans des pots et fermez. Conservez au frais (maximum un mois).

Pour finir... Vous pouvez servir le lemon curd sur des toasts, en garnir des fonds de pâte sablée ou en fourrer des gâteaux.
Brevet déposé chez : Journal des femmes.
Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité