750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
20 janvier 2013

Biscuits crousti-croquants

 

DSCF2744Ingrédients pour 4 cobayes :

DSCF2747


-100g de beurre

- 150 g de sucre rapadura (sucre roux complet)

- 1 oeuf

- 1 cuillère à café de poudre à lever

- 150 g de farine bise

- 100 g de muesli

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients.

Formez des petites boules. Aplatissez-les légèrement.

Faites cuire 15 mintes à 180°C.

Sur la même base, vous pouvez faire fondre un peu de chocolat noir  pour en badigeonner le dessous de vos biscuits.

DSCF2745

Brevet déposé chez : trésor perdu.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, goûter, chocolat, muesli, sucre roux, farine bise.

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité