750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
27 janvier 2013

Blinis à la mousse de roquefort et pistaches

DSCF2677

Ingrédients pour 8 cobayes :

  • 24 petits blinis
  • 200g de roquefort
  • 20 cl de crème liquide entière et très froide
  • un peu de lait
  • un peu de beurre
  • pistaches

DSCF2670

 

Préparation :

Coupez le roquefort en morceaux. Réduisez-le en crème avec un peu de lait et un peu de beurre très mou.

Battez la crème fraîche en chantilly. Incorporez la pâte au roquefort en mélangeant très délicatement.

Répartissez la mousse au roquefort sur chaque blinis.

Concassez grossièrement les pistaches. Saupoudrez-en les blinis.

Servez frais.

DSCF2682

Brevet déposé chez : Yummy magazine n°7 (large inspiration).

Une recette de blinis à la levure de boulanger : http://www.gustave.com/recettes/192/blinis.html


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : blinis, crêpes russes, chandeleur, roquefort, apéritif, entrée, pistache, chantilly, fromage.

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité