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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
27 janvier 2013

Pancakes à la pomme et sirop d'agave

Pancakes à la pomme et sirop d'agave
Pour 4 personnes : 2 pommes 125 g de farine 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 2 oeufs 1 cuillère à soupe de sucre de canne blond non raffiné 10 cl de lait 1 pincée de sel Facultatif : sirop d’agave (à défaut, du sirop d’érable, également très...
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27 janvier 2013

Crêpes façon Suzette au Champomy

Crêpes façon Suzette au Champomy
Ingrédients pour 6 cobayes : 225g de farine 220g de sucre 6 oeufs 145g de beurre 62,5 cl de Champomy 1/2 l de lait huile d'arachide Préparation : Faites fondre 25g de beurre. Laissez refroidir puis mélangez-le avec la farine, le sucre, les oeufs, 2,5...
27 janvier 2013

Blinis à la mousse de roquefort et pistaches

Blinis à la mousse de roquefort et pistaches
Ingrédients pour 8 cobayes : 24 petits blinis 200g de roquefort 20 cl de crème liquide entière et très froide un peu de lait un peu de beurre pistaches Préparation : Coupez le roquefort en morceaux. Réduisez-le en crème avec un peu de lait et un peu de...
27 janvier 2013

Agréable, stimulant, doux… Merci pour le chocolat

Agréable, stimulant, doux… Merci pour le chocolat
Illustration originale de CYLB ABACY Il paraît que Casanova en mangeait pour améliorer ses performances sexuelles. Sœur Emmanuelle s’en servait, quant à elle, pour surmonter les petits coups de déprime. 20 MINUTES a interrogé plusieurs nutritionnistes...
22 janvier 2013

Chocolats pralinés fourrés à la confiture de lait

Chocolats pralinés fourrés à la confiture de lait
Ingrédients : confiture de lait pralinoise Préparation : Faites fondre du chocolat et badigeonnez-en les bords et le fond d'empreintes à petits fours ou chocolats. Placez au congélateur une dizaine de minutes. Remplissez les empreintes de confiture de...
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21 janvier 2013

Carreaux régressifs à la pralinoise et Bams

Carreaux régressifs à la pralinoise et Bams
Ingrédients : Restes de pâte feuilletée, brisée ou sablée Pralinoise (chocolat praliné) Bams (bananes bonbons) Préparation : Etalez la pâte. Découpez-la en petits carrés. Faites la cuire 15 minutes à 180°C. Laissez bien refroidir. Faites fondre du chocolat...
20 janvier 2013

Pavé des rois africains

Pavé des rois africains
Ingrédients pour 4 cobayes : pâte feuilletée 16 carrés de chocolat noir confiture de banane 1 oeuf 24 c à café de noix de coco râpé 12 c à café de sucre Préparation : Etalez la pâte feuilletée en 2 rectangles, l'un légèrement plus grand que l'autre. Mélangez...
20 janvier 2013

Biscuits crousti-croquants

Biscuits crousti-croquants
Ingrédients pour 4 cobayes : -100g de beurre - 150 g de sucre rapadura (sucre roux complet) - 1 oeuf - 1 cuillère à café de poudre à lever - 150 g de farine bise - 100 g de muesli Préparation : Mélangez tous les ingrédients. Formez des petites boules....
19 janvier 2013

Fondant au chocolat réalisé par Jéromine

Fondant au chocolat réalisé par Jéromine
Ingrédients pour 6 à 8 cobayes : 200g de beurre 150g de chocolat noir 220g de sucre 5 oeufs 2 c sà soupe de farine 2 c à soupe de cacao Préparation : Faites fondre le beurre et le chocolat. Mélangez bien. Ajoutez le sucre. Mélangez. Ajoutez les oeufs,...
19 janvier 2013

Truffes fantaisie

Truffes fantaisie
Ingrédients : 200 g de chocolat noir cassé en morceaux 15 cl de crème liquide entière 20 g de beurre mou coupé en dés 25 g de biscuits roses de Reims écrasés 25 g de pralin Préparation de la recette : Mettez le chocolat en morceaux dans un bol. Posez...
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
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