750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
2 février 2013

Crêp'izza

DSCF2911

Ingrédients pour 6 cobayes :

  • 125g de farine de sarrasin
  • 25g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 3 c à soupe de beurre
  • 12 c à soupe de sauce tomate
  • 4 tranches de jambon
  • 180g de gruyère

Préparation :

Mélangez les farines. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque oeuf. Délayez en versant le lait petit à petit. Assaisonnez et laissez reposer au moins 2 heures.

Ajoutez le beurre fondu refroidi.

Faites cuire les crêpes, un peu épaisse.

Quand la première face commence à prendre, étalez de la sauce tomate dessus, répartissez des morceaux de jambon et saupoudrez de gruyère râpé. Mettez un couvercle et coninuez à faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la crêpe entièrement cuite.

Brevets déposés chez :

  • Teffy (idée recette)
  • Gourmandises famimiliale, II (recette pâte à crêpes)

Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : Chandeleur, crêpes, plat unique, galette, sarrasin, blé noir, sauce tomate, gruyère, jambon, pizza, Italie.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
bonjour<br /> <br /> sympa la façon pizza !!!
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité