DSCF2895DSCF2900

DSCF2901DSCF2904

Ingrédients pour 6 cobayes :

  • 1kg de pommes
  • 1kg de poires
  • raisins secs
  • menthe
  • 100g de farine
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 80g de noix de coco
  • 2 c à soupe de sucre roux
  • thé

DSCF2896DSCF2902

Préparation :

Préparez une tasse de thé. Plongez-y une poignée de raisins secs et laissez-les gonfler pendant la préparaion du reste de la recette.

Mélangez la farine avec le sucre, le beurre mou et la noix de coco. Passez le mélangez entre vos doigts pour le rendre sableux.

Pelez les fruits. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un plat à gratin. Ajoutez les raisins secs égouttés et la menthe ciselée.

Parsemez de pâte à crumble et faites cuire 30 minutes à 180°C. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez de sucre roux.

Servez avec de la glace à la vanille ou de la crème anglaise.

DSCF2903DSCF2905


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, crumble, automne, pommes, poire, noix de coco, raisins secs, menthe, cuisine orientale, Angleterre.