750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
5 mai 2013

Salade de fruits secs et épices sur compotée de poires

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Ingrédients pour 4 cobayes :

  • 125g de pruneaux

    DSCF3357

  • 150g d'abricots secs
  • 50g de raisins secs
  • 6 poires
  • 1 citron
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 gousses de vanille
  • 100g de sucre
  • 4 c à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Faites cuire fruits secs avec le  jus et zeste de citron, la cannelle, la moitié vanille et 25g de sucre pendant 20 minutes, sur feu doux.

Faites ensuite cuire les poires, pelées et coupées en cubes ou en lamelles, avec le restant du sucre et de la vanille et un fond d'eau pendant 15 minutes. Les fruits doivent être fondants.

Mélangez la compotée de poire avec les fruits secs. Répartissez dans 4 coupes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez bien frais.

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Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : salade de fruits, desserts, entremets, compote, pruneau, abricots secs, raisins secs, poire, fruits secs, citron, cannelle, vanille, huile d'olive, épices, automne.

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