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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
11 mai 2013

Palets au chocolat au lait fourrés à la pâte d'amande

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Ingrédients et matériel :

-         Pâte d’amande

-         Chocolat au lait

-         Plaque à macarons en silicone

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Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Déposez-en une petite cuillère à café dans les empreintes.

Prenez une noisette de pâte d’amande dans votre main. Aplatissez-la de sorte à former un cercle plus petit que celui des empreintes. Déposez-le sur le chocolat encore mou.

Recouvrez de chocolat.

Placez au frais au moins 2 heures avant de démouler et de servir.

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Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : chocolat, chocolat au lait, pâte d’amande, amande, confiserie, fêtes, Noël, Pâques, saint-Valentin.

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