750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
21 mai 2013

Fondant aux deux chocolats

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Ingrédients pour 10 cobayes :

  • 400g de chocolat blanc
  • 6 œufs
  • 180 g de chocolat blanc
  • 100 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 60 g de noix de coco râpée

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Préparation :

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat noir cassé en morceaux avec le beurre. Ajoutez la farine, les œufs et le sucre. Mélangez.

Versez la pâte dans un moule a charlotte beurré et faites-le cuire au four 30 à 32 minutes. Au bout de 15 minutes, couvrez le gâteau avec une feuille d'aluminium. Après cuisson, laissez-le refroidir jusqu’à ce qu’il soit tiède avant de le démouler sur un plat de service.

Faites fondre le chocolat blanc. Nappez-en le gâteau.

Saupoudrez de noix de coco et placez-le au réfrigérateur au moins 2 heures.

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Brevet déposé chez : Croquons la vie


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, gâteau, fondant, fondant au chocolat, chocolat, chocolat noir, chocolat blanc, noix de coco.

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