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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
24 juin 2013

Muffins à l'orange et aux Carambar

DSCF3508

Ingrédients pour 6 cobayes :

DSCF3507

  • 125g de farine + un peu
  • 1 sachet de levure
  • 125g de miel liquide
  • 1 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • le zeste d'une demi orange
  • 40g de zestes d'oranges confits
  • 6 Carambar

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le miel chaud. Laisser tiédir, puis ajouter l'huile et mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.

Couper les Carambar en petits dés ( pas facile facile, mais avec un ciseaux de cuisine on en vient à bout ). Couper les zestes d'orange confits en dés de la même taille et les rouler dans la farine ( pour éviter en principe qu'ils ne retombent au fond du gâteau ). Jeter le zeste d'orange râpé ainsi que les dés de zeste de'orange confits et de Carambar dans la pâte.

Répartir la pâte dans des moules à muffins en les remplissant aux troix quarts, enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.

DSCF3510

Brevet déposé chez : Miss Betti


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : muffin, dessert, gâteau, miel, orange, zeste, orange confite, carambar, bonbon.

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