750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
4 août 2013

Salade d'endives aux moules sur brick aux amandes

Ingrédients pour 1 cobaye :

DSCF3538-         1 feuille de brick

-         1 c à soupe de beurre

-         Amandes effilées

-         1 endive

-         1 œuf dur

-         Moutarde à l’ancienne

-         Huile d’olive, sel, poivre

-         50g de moules cuites

Préparation :

DSCF3539Faites fondre le beurre. Badigeonnez-en la feuille de brick. Parsemez d’amandes effilées. Salez et mettez 10 minutes au four (en surveillant) à 150°C. Déposez dans une assiette et laissez refroidir.

Ecrasez l’œuf dur. Mélangez-le avec une petite cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.

Emincez l’endive. Déposez-la sur la feuille de brick avec les moules. Versez la sauce et servez.

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : entrée, endives, hiver, moules, œuf dur, brick, amandes, amandes effilées, moutarde à l’ancienne, salade.

 

 

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