750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
5 août 2013

Flan d'asperges au surimi

Flan d'asperges au surimi
Ingrédients pour 4 cobayes : 500 g d'asperges vertes ou blanches Quelques bâtonnets de surimi Un peu d'eau citronnée 2 oeufs 20 cl de crème fraîche Ciboulette et persil ciselés Sel, poivre Préparation : Faites cuire les asperges avec un peu d'eau citronnée...
Publicité
Publicité
27 juillet 2013

Tarte briochée à la crème catalane

Tarte briochée à la crème catalane
Ingrédients pour 6 cobayes : 350g de farine 1 sachet de levure sèche de boulanger 510 ml de lait 30ml d'eau de fleur d'oranger 50g de beurre le zeste râpé de 2 citrons 10g de sucre vanillé 20g de sucre + 2 c à soupe 1 oeuf + 3 jaunes 2 c à soupe de Maïzena...
27 juillet 2013

Gâteau de Limoux

Gâteau de Limoux
Ingrédients pour 6 cobayes : 250g de farine 10g de levure de boulanger 2 c à soupe de lait tiède 2 oeufs 1/2 c à café de zestes de citron râpés 65g de beurre mou 50g de fruits confits 115g de sucre Préparation : Délayez la levure dans le tiède. Mélangez...
21 juillet 2013

Filet de Saint-Pierre au caviar

Filet de Saint-Pierre au caviar
Ingrédients pour 4 cobayes : 4 filet de Saint-Pierre 1 bouquet de cerfeuil 1 citron zeste d'1 orange 1 étoile de badiane 1 c à café de graines de coriandre 400g de pâte feuilletée caviar (ou oeuf de lump comme moi) 20 cl de crème liquide huile d'olive,...
21 juillet 2013

Gâteau chocolat-citron

Gâteau chocolat-citron
Ingrédients pour 6 cobayes : 150g de beurre ramolli 3 oeufs 150g de sucre 250g de farine 1 c à café de levure chimiuqe 10 cl de jus de citron + zeste râpé 100g de chocolat Préparation : Râpez le chocolat. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ontenir...
Publicité
Publicité
19 juillet 2013

Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval
Ingrédients pour 8 cobayes : 1kg de farine 4 oeufs 120g de sucre 120g de beurre 40g de levure zeste de citron lait cannelle sucre, crème pâtissière, Nutella, confiture... pour garnir Préparation : 1Disposez la farine en puits et ajoutez les ingrédients...
14 juillet 2013

Cake des débutants

Cake des débutants
Ingrédients pour 10 cobayes : 300g de sucre 500g de farine 2 verres d'huile 3 verres de lait 5 oeufs zeste d'un gros citron 2 sachets de levure chimique Il s'agit de verres à moutarde. Préparation : Mélangez la farine et la levure. Battez les oeufs avec...
13 juillet 2013

Tarte aux pommes et aux raisins blonds

Tarte aux pommes et aux raisins blonds
Ingrédients pour 6 cobayes : 150g de farine 1 sachet de sucre vanillé 125g de beurre 45g de sucre + 1 c à soupe pour la pâte 30g de raisins secs blonds jus et zeste d'un citron 2 oeufs 10 cl de crème fraîche 3 ou 4 pommes reinettes sucre glace Préparation...
27 juin 2013

Cabillaud en croûte d'herbes et d'agrumes, mousseline de carottes à l'orange

Cabillaud en croûte d'herbes et d'agrumes, mousseline de carottes à l'orange
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 c. à soupe de parmesan râpé 1 c. à soupe de pignons de pin Le zeste d’un citron Le zeste d’une demi-orange 50 g de mie de pain 40 g de beurre 1 poignée de feuilles de coriandre 1 poignée de feuilles de basilic 4 dos de cabillaud...
24 juin 2013

Muffins à l'orange et aux Carambar

Muffins à l'orange et aux Carambar
Ingrédients pour 6 cobayes : 125g de farine + un peu 1 sachet de levure 125g de miel liquide 1 oeufs 10 cl d'huile le zeste d'une demi orange 40g de zestes d'oranges confits 6 Carambar Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th.6) Mélanger dans un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité