750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
27 mai 2013

Coeurs pomme-gingembre

Coeurs pomme-gingembre
Ingrédients pour 8 cobayes : 150g de beurre 125g de sucre 3 oeufs 1 c à café de zestes de citron râpé fin 2 à 3 c à soupe de calvados 1 pomme reinette 50g de gingembre confit 200g de farine 2 c à café de levure chimique Préparation : Mélangez le beurre...
Publicité
Publicité
26 mai 2013

Coeurs d'amour

Coeurs d'amour
Ingrédients pour 6 cobayes : - 100g de beurre - 50g de sucre - 3 jaunes d’œufs - 2 blancs d’œufs - 160g de farine - Lait - 500g de sucre glace - Colorants alimentaires Préparation : Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre, les jaunes d’œufs et...
26 mai 2013

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc
Ingrédients pour 1 pot : - 200g de chocolat blanc (s’il n’est pas pâtissier, mais de bonne qualité, c’est bien aussi) - 15 cl de lait concentré sucré - 5 cl de crème liquide Préparation : Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide....
24 mai 2013

Cake chocolat banane

Cake chocolat banane
Ingrédients pour 6 cobayes : 250 g de farine 100 g de chocolat pâtissier 30 g de cacao en poudre 3 bananes 15 cl d'huile 3 oeufs 4 c. à soupe de lait 100 g de sucre en poudre 0.5 sachet de levure 2 pincées de sel Préparation : Préchauffez le four th.6...
21 mai 2013

Fondant aux deux chocolats

Fondant aux deux chocolats
Ingrédients pour 10 cobayes : 400g de chocolat blanc 6 œufs 180 g de chocolat blanc 100 g de farine 150 g de beurre 100 g de sucre 60 g de noix de coco râpée Préparation : Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat noir cassé en...
Publicité
Publicité
20 mai 2013

Gâteau aux pépites de chocolat et orange

Gâteau aux pépites de chocolat et orange
Ingrédients pour 6 cobayes : 250 gr de farine 100 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 125 gr de beurre fondu quelques pépites de chocolat le zeste d’une orange Préparation : Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter...
20 mai 2013

Biscuit de Savoie à la banane et chocolat blanc

Biscuit de Savoie à la banane et chocolat blanc
Ingrédients pour 8 cobayes : 8 jaunes d'œufs + 8 blancs d'œufs 250 g de sucre 125 g de farine 60 g de maïzena 8 bananes 200g de chocolat blanc Préparation : Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine et la...
19 mai 2013

Coeur feuilleté poire, gingembre et chocolat

Coeur feuilleté poire, gingembre et chocolat
Ingrédients pour 2 cobayes : 2 poires au sirop Pâte feuilletée 50g de chocolat noir 1 c à soupe de gingembre confit coupé en dés Sucre glace Préparation : Etalez la pâte feuilletée. Découpez deux grands cœurs. Posez-les sur la plaque du four. Recouvrez-les...
19 mai 2013

Sablés escargots au cacao

Sablés escargots au cacao
Ingrédients pour 6 cobayes : 200g de farine fluide 100g de beurre mou 100g de sucre 1 jaune d'oeuf 1 sachet de sucre vanillé 1 c à soupe de cacao 3 c s à soupe de lait Préparation : Mélangez la farine ave le beurre, le sucre, le jaune d'oeuf et 2 c à...
18 mai 2013

Etiquettes cadeaux

Etiquettes cadeaux
Ingrédients pour 6 cobayes : - 100g de beurre - 50g de sucre - 3 jaunes d’œufs - 2 blancs d’œufs - 160g de farine - 5 g de cacao - Lait - 500g de sucre glace - Colorants alimentaires Préparation : Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre, les jaunes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité