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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
15 mai 2013

Cake aux spéculoos et aux pépites de chocolat

Cake aux spéculoos et aux pépites de chocolat
Ingrédients pour 6 cobayes : 3 oeufs 100 gr de farine 100 gr de sucre 100 gr de spéculoos mixés finement ½ sachet de levure chimique 50 gr de beurre fondu 100 gr de pépites de chocolat Préparation : Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en...
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11 mai 2013

Tarama

Tarama
Les ingrédients pour 6 cobayes : Pain : 80 g Lait entier : 8 cl Huile d'olive : 6 cl oeufs de cabillaud : 100 g Jus de citron : 3 cl Fleur de sel : 6 pincées Description de la recette : Mettre le pain dans le lait à tremper. Ouvrir la poche d'oeuf et...
10 mai 2013

Crêpes soufflées salées

Crêpes soufflées salées
Ingrédients pour 4 cobayes : 2 oeufs 125 gr de farine 250 ml de lait sel/poivre lardons, tomates séchées, camembert gruyère râpé Préparation : Faire revenir les lardons et réserver. Dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine. Délayer avec le lait....
10 mai 2013

Confiture de lait à la vanille

Confiture de lait à la vanille
Ingrédients : 1l de lait entier 300g de sucre roux 1 gousse de vanille Préparation : Ouvrez la gousse de vanille en deux. Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire à feu très doux jusqu'à épaississement et coloration. Brevet déposé...
5 mai 2013

Salade de fruits secs et épices sur compotée de poires

Salade de fruits secs et épices sur compotée de poires
Ingrédients pour 4 cobayes : 125g de pruneaux 150g d'abricots secs 50g de raisins secs 6 poires 1 citron 2 bâtons de cannelle 2 gousses de vanille 100g de sucre 4 c à soupe d'huile d'olive Préparation : Faites cuire fruits secs avec le jus et zeste de...
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27 avril 2013

Parmentier de cabillaud aux olives

Parmentier de cabillaud aux olives
Ingrédients pour 4 cobayes : 500g de filets de cabillaud 500g purée 1 c à soupe d'olives noires + quelques unes pour la décoration 2 c à soupe de chapelure 1,5 l de bouillon 1 gousse d'ail 30g de beurre noix de muscade sel, poivre, huile d'olive Préparation...
17 avril 2013

Crumble pommes-poires, saveurs orientales

Crumble pommes-poires, saveurs orientales
Ingrédients pour 6 cobayes : 1kg de pommes 1kg de poires raisins secs menthe 100g de farine 100g de sucre 100g de beurre 80g de noix de coco 2 c à soupe de sucre roux thé Préparation : Préparez une tasse de thé. Plongez-y une poignée de raisins secs et...
16 avril 2013

Galette normande

Galette normande
Ingrédients pour 4 cobayes : 200g de farine 100g de beurre 2 oeufs 95g de sucre sucre vanillé levure chimique 500g de pommes noix Préparation : Mélangez la farine avec le beurre, le sucre, 1 sachet de levure chimique et les oeufs. Pétrissez jusqu'à obtenir...
12 avril 2013

Brochettes de moules

Brochettes de moules
Ingrédients : moules cuites ou surgelées poitrine fumée en tranches très fines huile Préparation : Enroulez une moule dans une tranche ou 1/2 tranche de poitrine fumée. Fermez avec un cure dent ou une petite pique à brochette. Aspergez d'huile et faites-cuire...
10 avril 2013

Riz pilaf aux fruits de mer

Riz pilaf aux fruits de mer
Ingrédients pour 6 cobayes : 300g de riz longs grains 1l de moule 1/2 l de coque 6 noix de saint-Jacques 12 langoustines 4 petits encornets 2 oignon huile, beurre Préparation : Hachez les oignons et faites-les fondre dans du beurre sans colorer. Ajoutez...
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