750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
17 février 2012

Quelques douceurs pour la Saint-Valentin

Quelques douceurs pour la Saint-Valentin
Sucettes coquines Ingrédients pour 2 cobayes amoureux : pâte brisée ou sablée 6 guimauve à la vanille 10 carrés de chocolat blanc 5 carrés de chocolat au caramel une pincée de gingembre beurre Préparation : A l'aide d'un emporte-pièce, découpez 6 coeurs...
Publicité
Publicité
23 janvier 2012

23 janvier 2012 : recettes française esprit asiatique pour l'année du Dragon

23 janvier 2012 : recettes française esprit asiatique pour l'année du Dragon
Pâte à ravioli chinois Ingrédients pour 4 cobayes : - 10 cl d'eau bouillante- 1 pincée de sel- 400 g de farine Préparation : Verser la farine dans une jatte, saler, puis ajouter l'eau chaude petit à petit tout en mélangeant avec une cuillère en bois ou...
31 octobre 2011

Halloween 2011 : ma cuisine de sorcière

Halloween 2011 : ma cuisine de sorcière
CREME DE CRAPAUD ET PATTES D'ARAIGNEES Ingrédients pour 1 diablotin : 1 grosse cueillère à soupe de pâte de pistaches 5cl d'eau une pincée de fécule zestes d'orange confits Préparation : Délayez la fécule et la pâte de pistaches dans l'eau. Faites épaissir...
5 octobre 2011

5 octovre 2011 : des pétales à croquer pour la St Fleur

5 octovre 2011 : des pétales à croquer pour la St Fleur
Fleur lactée Pour 1 cobaye : 120g lait concentré sucré 5cl d'eau grains de raisin mini-cake ou madeleine 1 c à soupe de maïzena Préparation Mélangez la maïzena et l'eau. Ajoutez au lait. Faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement. Versez dans un...
22 septembre 2011

23 septembre : la figue, miss automne 2011

23 septembre : la figue, miss automne 2011
CAKES AUX FIGUES ET JAMBON CRU Ingrédients pour 6 à 8 cobayes 3 oeufs 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 100 g de gruyère râpé 200 g de figues fraîches 100 g de jambon cru sel, poivre Préparation 1. Dans une...
Publicité
Publicité
23 août 2011

23 août 2011 : un bouquet de roses à croquer

23 août 2011 : un bouquet de roses à croquer
Fleurs aux biscuits roses et pavot Ingrédients pour deux bouquets environ 100g de pavot 100g de biscuits roses de Reims 150g de lait concentré sucré 50g de beurre fil de bonbon vert bonbons mous roses Préparation Réduisez les biscuits en miettes. Faites...
18 août 2011

18 août : fêtons les belles Hélène !

18 août : fêtons les belles Hélène !
Verrines Belle-Hélène Ingrédients pour 1 personne 1/2 poire beurre sucre 30g de chocolat noir 1c à café de Maïzena 90 ml de lait de noisette 10g de muesli aux pépites de chocolat Coupez la poire en morceaux. Faites-la dorer avec le beurre. Ajoutez un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité