750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
20 août 2013

Banoffee pie

Banoffee pie
Ingrédients pour 6 à 8 cobayes : - 150 g de speculoos - 60 g de beurre demi-sel - 1 boîte de lait concentré sucré - 3 bananes - 250 ml de crème liquide entière froide (quantité à doubler selon moi) - 1 cuillère à soupe de sucre glace - 1 pincée de cannelle...
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6 août 2013

Brick poireau-thon

Brick poireau-thon
Ingrédients pour 4 à 6 cobayes : - 6 feuilles de brick - 140 g de thon en boîte - 2 poireaux "moyens" - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de curry - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 œuf Préparation : Préchauffer le four à 180°C.Émincer...
10 mai 2013

Pirojkis à la viande

Pirojkis à la viande
Ingrédients pour 6 cobayes : - 500g de farine - 25g de levure de boulanger - 20 cl de lait - 15g de beurre - 100g de bœuf haché - 100g de porc ou de veau haché - 1 oignon - 2 c à soupe d’huile - Sel, poivre Préparation : Faites tiédir le lait avec le...
3 février 2013

Tambourins croustillants, poire, café et crêpes dentelles

Tambourins croustillants, poire, café et crêpes dentelles
Dessert pour 5 cobayes : • 1 tablette de chocolat blanc au café (Nestlé dessert) • 4 oeufs • 2 poires • 100 ml de crème fleurette froide • 90 g de farine • 80 g de beurre • 70 g de crêpes dentelles • 60 g de sucre Préparation : 1. Préchauffez votre four...
15 janvier 2013

Tartelettes chocolat, fruits de la passion et abricots secs

Tartelettes chocolat, fruits de la passion et abricots secs
INGRÉDIENTS (pour une dizaine de tartelettes de 8 à 10 cm de diamètre ou une grande tarte) Pâte sucrée du Larousse du chocolat - 250 g de farine - 95 g de sucre glace - 1 oeuf - 150 g de beurre ou de margarine à température ambiante - 30 g de poudre d'amandes...
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5 décembre 2012

Tarte fine aux noix de saint-jacques

Tarte fine aux noix de saint-jacques
Ingrédients pour 4 cobayes : 300g de pâte feuilletée 16 noix de saint-jacques avec corail 4 grosses échalottes baies roses 2 c à soupe de crème fraîche 50 g de beurre huile d'olive Préparation : Etalez la pâte feuilléetée. Découpez des cercles de 15 cm...
27 novembre 2012

Muxus - biscuits basques

Muxus - biscuits basques
Préliminaires : Les Muxus, prononcer mouchou, sont des incontournables du pays basque, très agréables à déguster avec un café ou un thé...le Mouchou est une friandise tendre comme une promesse d'amour... Les mouchous sont une spécialité basque très proche...
10 novembre 2012

Panna cotta rose

Panna cotta rose
Ingrédients pour 4 personnes : 450g de fraises 50 cl de crème liquide 65g de sucre 1 gousse de vanille 5 feuilles de gélatine 1 c à soupe de jus de citron (myrtilles pour la décoration) Préparation : Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mixez...
7 novembre 2012

Charlotte à la crème de marrons et pommes caramélisées

Charlotte à la crème de marrons et pommes caramélisées
Paramètres à revoir : Les pommes sont poêlées et non pas caramélisées... Il n'y a vraiment pas assez de crème de marrons ! Je l'ai multiplié par 10 ! Utilisez du jus de pommes pour le sirop. Mon montage : je ne suis vraiment pas douée avec les charlottes...
22 octobre 2012

Marmelade d'oranges

Marmelade d'oranges
Ingrédients : oranges 600g de sucre par kg d'oranges zestes de citron Préparation : Couvrez les oranges d'eau froide. Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce que les oranges soient molles et qu'on puisse les traverser facilement avec une aiguille....
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
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