750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé

26 novembre 2012

Nature morte au potiron

Nature morte au potiron
Domaine peinture Dénomination tableau Auteur/exécutant BOUDIN Eugène Titre Nature morte au potiron Période création/exécution 2e moitié 19e siècle Lieu de conservation Le Havre ; musée Malraux Numéro d'inventaire 2004.3.19 ; 128 (Schmit)
Publicité
Publicité
26 novembre 2012

Pizzas pommes-potiron

Pizzas pommes-potiron
Ingrédients pour 8 cobayes : 600g de pâte à pizza 16 c à soupe de purée de potiron nature cannelle 12 cerneaux de noix 12 bricots secs 2 pommes sucre sucre glace beurre Préparation : Divisez la pâte en 4 ou 8 morceaux. Etalez- la en cercle. Mélangez la...
25 novembre 2012

Confiture potiron-orange

Confiture potiron-orange
Pour 3 pots de confiture toute dorée : - 1 kg de chair de citrouille coupée en tout petits dés - le jus de 3 oranges bio - 1 orange bio coupée en rondelles - environ 1,3 kg de sucre Préparation : Mélanger la chair de citrouille, le sucre, le jus et les...
25 novembre 2012

Ah ! Les fraises et les framboises !

Ah ! Les fraises et les framboises !
Sur la route de Montmartre De Montmartre à Paris Jai rencontré trois filles Trois filles de mon pays { Refrain } Ah, les fraises et les framboises ! Les vins qunous avons bus Et les belles villageoises Nous ne les verrons plus [ Whou ! ] Jai rencontré...
24 novembre 2012

Smoothie fraises-banane

Smoothie fraises-banane
Ingrédients pour 4 cobayes : 200g de fraises 1 orange 2 sachets de sucre vanillé 2 bananes Préparation : Pressez l'orange. Mélangez tous les ingrédients. Mixez et servez aussitôt. Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : smoothie, jus de fruits,...
Publicité
Publicité
23 novembre 2012

Coupes choco-coco

Coupes choco-coco
Ingrédients pour 4 cobayes : 200 g de fraises 60 cl de lait 4 cuillères à soupe de miel liquide 100 g de noix de coco râpée râpée 1 cuillère à soupe de cacao amer 4 feuilles de gélatine Préparation : 1Faites bouillir le lait. Ajoutez la noix de coco râpée....
22 novembre 2012

Quiche de haricots blancs

Quiche de haricots blancs
Ingrédients pour 6 à 8 cobayes : 250g de farine 125g de beurre 3 jaunes d'oeufs + 2 oeufs entiers 250g de jambonneau de porc cuit 800g de haricots blancs en conserve 25 cl de lait 25 cl de crème liquide 60g de parmesan sel, poivre Préparation : Mélangez...
20 novembre 2012

On ne sait pas qui nous mangera : devenons incomestibles !

On ne sait pas qui nous mangera : devenons incomestibles !
" Mode de communication des arbres Certains acacias d'Afrique ont des propriétés étonnantes. Lorsqu'ils se font brouter par une gazelle ou par une chèvre, ils transforment la composition chimique de leur sève pour la rendre toxique. L'animal, sentant...
19 novembre 2012

Coeurs d'amoureux

Coeurs d'amoureux
Ingrédients pour 4 cobayes : 250 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre glace + sucre glace pour la décoration 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de vanille liquide 1 oeuf 200 g de confiture de framboises Préparation : 1Mélangez...
18 novembre 2012

Baisers de dame

Baisers de dame
Ingrédients pour 4 cobayes : 150 g d'amandes 150 g de sucre 150 g de farine 150 g de beurre ramolli 60 g de chocolat noir Préparation : Hachez les amandes finement. Mélangez-les avec la farine, le sucre et le beurre. Confectionnez des boules et aplatissez-les...
Publicité
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité