750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé

19 juillet 2013

Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval
Ingrédients pour 8 cobayes : 1kg de farine 4 oeufs 120g de sucre 120g de beurre 40g de levure zeste de citron lait cannelle sucre, crème pâtissière, Nutella, confiture... pour garnir Préparation : 1Disposez la farine en puits et ajoutez les ingrédients...
Publicité
Publicité
14 juillet 2013

Cake des débutants

Cake des débutants
Ingrédients pour 10 cobayes : 300g de sucre 500g de farine 2 verres d'huile 3 verres de lait 5 oeufs zeste d'un gros citron 2 sachets de levure chimique Il s'agit de verres à moutarde. Préparation : Mélangez la farine et la levure. Battez les oeufs avec...
13 juillet 2013

Tarte aux pommes et aux raisins blonds

Tarte aux pommes et aux raisins blonds
Ingrédients pour 6 cobayes : 150g de farine 1 sachet de sucre vanillé 125g de beurre 45g de sucre + 1 c à soupe pour la pâte 30g de raisins secs blonds jus et zeste d'un citron 2 oeufs 10 cl de crème fraîche 3 ou 4 pommes reinettes sucre glace Préparation...
29 juin 2013

Un oranger sur le sol irlandais

Un oranger sur le sol irlandais, On ne le verra jamais. Un jour de neige embaumé de lilas, Jamais on ne le verra. Qu'est ce que ca peut faire ? Qu'est ce que ca peut faire ? Tu dors auprès de moi, Près de la rivière, Où notre chaumière Bat comme un coeur...
29 juin 2013

Clafoutis au lait concentré sucré et à l'orange

Clafoutis au lait concentré sucré et à l'orange
Ingrédients pour 1 cobaye : 50g de lait concentré sucré zeste + jus d'1/2 orange 1 oeuf 30g de farine Péparation : Mélangez tous les ingrédients. Versez dans un ramequin. Faites cuire une vingtaine de minutes à 180°C. Laissez refroidir et servez avec...
Publicité
Publicité
27 juin 2013

Cabillaud en croûte d'herbes et d'agrumes, mousseline de carottes à l'orange

Cabillaud en croûte d'herbes et d'agrumes, mousseline de carottes à l'orange
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 c. à soupe de parmesan râpé 1 c. à soupe de pignons de pin Le zeste d’un citron Le zeste d’une demi-orange 50 g de mie de pain 40 g de beurre 1 poignée de feuilles de coriandre 1 poignée de feuilles de basilic 4 dos de cabillaud...
25 juin 2013

Orange en gelée amarena

Orange en gelée amarena
Ingrédients pour 1 cobaye : - 1 orange - 2 c à soupes de cerises amarena - 1 feuille de gélatine - 5 cl d’eau Préparation : Pelez l’orange à vif, détaillez-la en quartiers et déposez-les dans une coupes ou une verrine. Faites ramollir la gélatine dans...
24 juin 2013

Muffins à l'orange et aux Carambar

Muffins à l'orange et aux Carambar
Ingrédients pour 6 cobayes : 125g de farine + un peu 1 sachet de levure 125g de miel liquide 1 oeufs 10 cl d'huile le zeste d'une demi orange 40g de zestes d'oranges confits 6 Carambar Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th.6) Mélanger dans un...
22 juin 2013

Recettes pour croire que c'est vraiment l'été !

Recettes pour croire que c'est vraiment l'été !
L'Eté vu par Arcimboldo L'été est un homme dans la force de l'âge. Son visage est formé de fruits et légumes de saison. L'oeil est une cerise noire, la bouche une cosse de pois ouverte, le nez une courgette, la joue une pêche, le menton est une poire....
19 juin 2013

On ne fait pas d'omelette sans casser des oeufs

On ne fait pas d'omelette sans casser des oeufs
" Plusieurs hommes politiques, dont Lénine, ont eu recours à cette formule pour faire comprendre que l'on n'avait rien sans rien et que la fin justifie les moyens. Ne nous arrêtons pas sur le fait que, dans certains cas, il y a eu beaucoup d'œufs cassés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité