750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé

31 août 2011

Nems aux bananes épicées

Nems aux bananes épicées
Il faut encore que je m'entraîne pour le pliage des feuilles de brick ! Ingrédients pour 6 cobayes : 6 bananes 6 feuilles de brick épices pour pain d'épices (j'ai mis du 4 épices) 100g de beurre fondu Préparation : Coupez les bananes en rondelles et saupoudrez-les...
Publicité
Publicité
30 août 2011

La tartine à hublot

La tartine à hublot
Source : une recette de Pascale Weeks Ingrédients : pain de mie tout ce que vous aimez tartiner ! Préparation : Découpez une tranche de pain de mie avec un emporte pièce. Tartinez une autre tranche de pain de mie de la garniture choisie et recouvrez-la...
30 août 2011

Confiture express de marrons

Confiture express de marrons
Ingrédients marrons en conserve 3/4 du poids des marrons en sucre vanille eau Préparation Mixez les marrons en purée. Faites un sirop avec le sucre et un peu d'eau. Quand il commence à épaissir, versez dedans la purée de marrons et la gousse de vanille...
28 août 2011

soupe d’oranges au caramel d’épices

soupe d’oranges au caramel d’épices
Ingrédients pour 4 gourmands: 6 oranges 2 étoiles de badiane 1 gousse de vanille 2 bâtons de cannelle 2 clous de girofle 100 g de sucre en poudre Préparation de la recette Peler et tailler 5 oranges (sur les 6) en rondelles. Les mettre dans un saladier....
28 août 2011

Tulipes psychédéliques poires chocolat à la fève tonka

Tulipes psychédéliques poires chocolat à la fève tonka
source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322971-bouchees-poire-chocolat-a-la-feve-tonka Ingrédients pour 8 tulipes 2 feuilles de brick 1 poire au sirop 1 yaourt nature 1 fèvre tonka 120g de chocolat noir amandes effilées sucre en poudre beurre...
Publicité
Publicité
28 août 2011

Confiture de poires et raisins au vin rouge

Confiture de poires et raisins au vin rouge
Ingrédients 1kg de poires 1kg de raisin noir très sucré 750g de sucre 15 cl de vin rouge 1 jus de citron Préparation Coupez les poires en petits morceaux. Mettez tous les ingrédients dans une bassine et laissez cuire jusqu'à épaississement.
28 août 2011

Bruschettas tomate, courgette et jambon de Parme

Bruschettas tomate, courgette et jambon de Parme
Source : http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/bruschettas-tomate-courgette-jambon-parme-10031411.htm Ingrédients pour 4 gourmands 3 gousses d'ail 1 courgette 4 tranches de jambon de Parme 4 tranches de pain de campagne 4 cuillères à soupe d'huile d'olive...
27 août 2011

Petite douceur du matin

Petite douceur du matin
Ingrédient pour 1 petit coeur 20g de céréales genre corn flakes 1 barre de Milky Way 1 c à café de crème liquide Préparation Réduisez les céréales en poudre grossière. Faites fondre le Milky Way avec la crème. Ajoutez les céréales et mélangez bien le...
26 août 2011

Macarons à la crème de marrons

Macarons à la crème de marrons
Ingrédients pour 8 gourmands 200g de crème de marrons 15 cl de crème liquide 1c à soupe d'eau de fleur d'oranger 16 coques de macarons natures Préparation Mélangez tous les ingrédients et répartissez la crème sur 8 macarons. Disposez les 8 autres sur...
25 août 2011

Pain du Sud

Pain du Sud
Ingrédients pour 4 gourmands 500g de farine 2 sachets de levure de boulanger 12 olives noires 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert herbes de Provence 3 c à soupe de parmesan râpé huile d'olive sel, poivre Préparation Coupez les poivrons en dés. Faites-les...
Publicité
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité