750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé

25 août 2011

Aspic de volaille

Aspic de volaille
Ingrédients pour un moule d'1, 5 l 1 poulet d'1, 5 kg 250g de jambon en tranche épaisse 200g de crème de foie gras 3 carottes 3 poireaux 2 côtes de célrie 3 oignons 1 bouquet garni 1 sachet de gelée sel, poivre, clous de girofle Préparation Faites cuire...
Publicité
Publicité
24 août 2011

Napolitaine au chocolat

Napolitaine au chocolat
L 'amertume des macarons fait un excellent contraste avec la saveur du chocolat, rehaussée par celle du café. Ingrédients pour 8 gourmands : Pour le gâteau : 225g de petits macarons 160g dechocolat amer 6g de café soluble (1 c.c) 4 oeufs 400g de crème...
23 août 2011

23 août 2011 : un bouquet de roses à croquer

23 août 2011 : un bouquet de roses à croquer
Fleurs aux biscuits roses et pavot Ingrédients pour deux bouquets environ 100g de pavot 100g de biscuits roses de Reims 150g de lait concentré sucré 50g de beurre fil de bonbon vert bonbons mous roses Préparation Réduisez les biscuits en miettes. Faites...
22 août 2011

Flapjacks au beurre de cacahuète et banane

Flapjacks au beurre de cacahuète et banane
Ingrédients pour 4 gourmands 50g de beurre de cacahuète 20g de beurre 20g de sucre 7 5g de flocon d’avoine 1 banane Préparation Faites fondre les beurres ensemble avec le sucre dans une casserole. Versez les flocons et mélangez-les. Écrasez la banane...
21 août 2011

Tian au jambon et aux poivrons

Tian au jambon et aux poivrons
Vous trouverez cette recette ici : http://www.isaveurs.com/recette/recette_brochettes_de_jambon_aux_poivrons.php c'est exactement la même, j'ai juste changé la présentation car je n'avais pas de pics de brochette. In grédients pour 4 gourmands 10 échalotes...
Publicité
Publicité
21 août 2011

Rochers Daim's et graines de tournesol

Rochers Daim's et graines de tournesol
Pour 10 rochers environ 100g de Daim's environ 70g de graines de tournesol 1 c à soupe de crème liquide Faites fondre le chocolat avec la crème. Mélangez rapidement avec les graines de tournesol. A la petite cuillère, formez des sortes de boules de la...
20 août 2011

Croustillants de poires au sésame et crème à la fleur d'oranger

Croustillants de poires au sésame et crème à la fleur d'oranger
Ingrédients pour 6 gourmands Pour la crème à la fleur d'oranger : 40 cl de crème liquide 3 cuillères à soupe de miel toutes fleurs 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 2 jaunes d'oeuf Pour les croustillants : 10 cl de crème liquide 80 g de beurre...
20 août 2011

Profiteroles estivales exotiques

Profiteroles estivales exotiques
Un grand classique de la cuisine française révistée en version fruitée pour l'été. Ingrédients pour 1 gourmand 1/4 de melon 5 cl de lait 1 c à café bombée de Maïzena 1/2 oeuf 4 choux 5cl de lait de coco 1/4 de banane 1 c à soupe bombée de noix de coco...
19 août 2011

Mousse aux Batna

Mousse aux Batna
Ingrédients pour 1 personne 120g de crème épaisse (40 % de matière grasse) 50g de batna céréales Prélevez une cuillère à soupe de crème fraîche. Mélangez avec les Batna et faites chauffer pour les faire fondre. S'il reste des morceaux de bonbons, c'est...
19 août 2011

Pâte à tartiner choco-noisettes

Pâte à tartiner choco-noisettes
Pour 1 pot 150g de pâte de noisettes 150g de chocolat au lait 5cl de lait de noisettes Faites fondre le chocolat dans le lait. Ajoutez la pâte de noisettes et bien mélanger le tout. Résultats : - très bon goût de noisette. Cette pâte faite maison est...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité