750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
8 décembre 2012

Bonhommes sandwich de la saint-Nicolas

Bonhommes sandwich de la saint-Nicolas
Ingrédients : - Pâte frolle - Chocolat blanc - Pâte de pain d’épices - Pâte de spéculoos Préparation : Etalez la pâte sur une épaisseur de 2-3 mm. Découpez des bonhommes en nombre pair avec un emporte-pièce. Posez-les sur la plaque du four et faite cuire...
Publicité
Publicité
2 décembre 2012

Tartelette nougat-kaki

Tartelette nougat-kaki
Ingrédients pour 1 cobaye : pâte sablée ou pâte frolle 1/2 kaki 50g de nougat blanc aux amandes 1 jaune d'oeuf 2 grosses c à soupe de crème liquide 2 c à soupe de lait 1 c à café rase de maïzena Préparation : Etalez la pâte dans un moule. A feu très doux,...
26 novembre 2012

Pizzas pommes-potiron

Pizzas pommes-potiron
Ingrédients pour 8 cobayes : 600g de pâte à pizza 16 c à soupe de purée de potiron nature cannelle 12 cerneaux de noix 12 bricots secs 2 pommes sucre sucre glace beurre Préparation : Divisez la pâte en 4 ou 8 morceaux. Etalez- la en cercle. Mélangez la...
19 octobre 2012

Bûchettes du noisetier

Bûchettes du noisetier
Ingrédients : Crêpes 1/2 poires par crêpe 1 grosse c à soupe de noisettes en poudre par crêpe 1 grosse c à soupe de fromage blanc par crêpe sucre glace 4-5 noisettes entière par crêpes leur poids en sucre Préparation : Mélangez les noisettes en poudre...
16 octobre 2012

Brownies à l'italienne

Brownies à l'italienne
Ingrédients pour 4 cobayes : 120g de chocolat noir 120g de farine 120g de beurre 200g de sucre 80g de meringue 4 c à soupe de cappuccino liophylisé 2 oeufs Préparation : Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le cappuccino, le sucre, la farine...
Publicité
Publicité
14 octobre 2012

Brownies chocolat ananas

Brownies chocolat ananas
Ingrédients pour 6 cobayes : 150g de chocolat+6 carrés 60g de beurre+ une noisette 120g de sucre+ 1 c à soupe 2 oeufs 50g de farine 2 poignées de dés d'ananas séchée noix de coco Préparation : Faites fondre 150g de chocolat avec 60g de beurre. Ajoutez...
11 octobre 2012

Brownies chocolat blanc-fraises-pistaches

Brownies chocolat blanc-fraises-pistaches
Ingrédients pour 4 cobayes : 100g de chocolat blanc 115g de beurre 160g de fraises sèches 2 oeufs 1 c à soupe de chocolat blanc en poudre 100g de farine 70g de pistaches Préparation : Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez tous les autres ingrédients....
6 octobre 2012

Sandwiches à la mousse de parmesan

Sandwiches à la mousse de parmesan
Ingrédients pour 2 cobayes : les crackers aux épices 10g de parmesan 120g de crème fleurette Préparation : Râpé le parmesan. Mélangez-le dans une casserole avec la moitié de la crème. Portez doucement à ébullition. Laissez frémir pendant 5 bonnes minutes....
4 octobre 2012

Crackers aux épices

Crackers aux épices
Ingrédients pour 1-2 obayes : 1 c à soupe de beurre mou 2 grosses c à soupe de farine lait épices indiennes ou curry sésame sel Préparation : Dans une saladier, formez un puits avec la farine. Au centre, ajoutez le beurre ramolli, du sel et les épices...
3 octobre 2012

Salade de poivrons, citron confit et macadamia

Salade de poivrons, citron confit et macadamia
Ingrédients pour 1 cobaye : 3/4 de poivron rouge 2 tranche de citron confit (dans l'huile) 50g de noix de macadamia vinaigre balsamique blanc sel, poivre Préparation : Coupez le poivron en lamelles, puis en petits cubes. Coupez les tranches de citron...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité