750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
2 octobre 2012

Riz au lait des îles

Riz au lait des îles
Ingrédients pour 6 cobayes : 350 g de riz rond 3 tranches épaisses de melon 4 bananes séchées moelleuses 250 g de raisins secs 60 g de beurre 15 cl de jus d'orange 1 l de lait 12 c. à soupe de miel 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé fin 6c à soupe de...
Publicité
Publicité
1 octobre 2012

Crumble charcutier

Crumble charcutier
Ingrédients pour 4 cobayes : 100 g de farine + 1 c à soupe 100g de fromage fondu + 4 c à soupe (type Vache-qui-Rit) 25 g d'un mélange d'amandes effilées et de sésame 2 tomates pelées en conserve 100 g de champignon des bois 1 carotte 450 g de chair à...
29 septembre 2012

Millefeuille banane-chocolat

Millefeuille banane-chocolat
Ingrédients pour 4 cobayes : Pour la crème : 25 cl de crème fleurette 1 banane 1 bouchon de rhum 2 blancs d'oeuf 20g de maïzena 1 c à soupe de farine 1 noix de beurre 50g de sucre 125 g de chocolat noir ou de pépites Pour la pâte : 3 blancs d'oeuf 250g...
26 septembre 2012

Gâteau tout vert : kiwi, pistache, matcha

Gâteau tout vert : kiwi, pistache, matcha
Ingrédients pour 2 cobayes : 1 blanc d'oeuf 150g d'amandes en poudre 240g de sucre glace 6g de thé matcha 3 c à soupe de pâte de pistache 1 feuille de gélatine 7cl de crème fleurette 1 kiwi angélique confite Préparation : Préparez la base macaron. Battez...
23 septembre 2012

Palets des îles

Palets des îles
Ingrédients pour 1 cobaye : 1 blanc d'oeuf 3 c à soupe de chips de banane concassés 2 grosses c à soupe de noix de coco râpé 2 barres de chocolat blanc 3 grosses c à soupe de sucre Préparation : Battez le blanc d'oeuf en neige ferme. Tout en continuant...
Publicité
Publicité
20 septembre 2012

Raisins en gelée d'agrumes

Raisins en gelée d'agrumes
Ingrédients pour 1 cobaye : 80g de raisins frais 2 c à soupe de gelée d'agrumes avec des zestes si possible 1 feuille de gélatine 5 cl d'eau Préparation : Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Délayez la confiture dans l'eau. Faites...
18 septembre 2012

Puits d'amour abricots-confiture

Puits d'amour abricots-confiture
Ingrédients pour 2 cobayes : 100g de pâte feuilletée 2 abricots 4 petites c à soupe de confiture Préparation : Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée (diamètre d'un verre-pot de nutella environ).Rassemblez les chutes de pâtes. Etalez-les et découpez-y...
17 septembre 2012

Bouchées moelleuses chocolat-amandes

Bouchées moelleuses chocolat-amandes
Ingrédients pour 8 cobayes : 100g d’amandes en poudre 100g de sucre 1 œuf entier 5 jaunes 12 blancs d’œufs 85g de farine 50g de beurre 25g de cacao sans sucre 1 plaquette de chocolat au lait Amandes effilées Préparation : Mélangez les amandes en poudre,...
14 septembre 2012

Tarte aux poires râpées et à la cannelle

Tarte aux poires râpées et à la cannelle
Ingrédients pour 6 cobayes : 6 poires 600g de pâte feuilletée cannelle 100g de sucre 50g de beurre 12 carré de chocolat blanc 6 c à soupe de liqueur de poire Préparation : Râpez les poires (gros trous). Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre....
13 septembre 2012

Smoothie poire-pastèque

Smoothie poire-pastèque
Ingrédients pour 1 cobaye : 1 poire bien mûre 2 c à soupe de confiture de pastèque 7-10 cl d’eau glacée Préparation : Pelez et épépinez la poire. Mettez-la dans le bol d’un blender avec la confiture et l’eau bien froide. Mixez. Servez aussitôt. Remarque...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité